我,一个个子不高的男孩,剪着“板寸儿”,黑葡萄般的眼睛,眼珠一转一转的,可有神了!笑起来时,眼睛会眯成一条缝儿。有时像一只小鸟,叽叽喳喳,活蹦乱跳,有时又像一只小绵羊,乖巧温顺。
我是一个十足的小书虫。一有时间就捧起书来看,家里的书多得数不胜数。记得有一次放学后,妈妈买了许多新书来给我看,我看见了迫不急待地冲了过去,捧起书来看,这时妈妈说:“该吃饭了。”可是我好像没有听见一样,把妈妈的话当成了耳边风。半个小时过去了,我还是在津津有味地看着书,心情随着故事情节变化,开心时眉开眼笑,伤心时乌云密布。爸爸看我半天没有动静,气呼呼地跑过来,抢走我的书,叫我吃饭去了。
这就是我,一个爱看书的我。