大家好!我叫王子骏,我的英文名字叫jim。今年九岁了,现在在黄河路小学三年级一班学习。
我是一个活泼可爱的男孩子。我的身高1。38米,体重36千克。弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻子和一头乌黑的短发,显得我更帅气。
我的爱好可多啦!乒乓球、轮滑、象棋、读书等等。我最喜欢的还是乒乓球,因为打乒乓球可以增加我们的反应能力,还可以活动眼睛和锻炼身体。我每天也坚持读书,在书中我学到了很多知识和道理。还摘抄了很多好词好句呢!
当然,我也有缺点。我的缺点就是学习的时候有点毛糙,在爸爸妈妈面前有点任性。
这就是我,一个平凡阳光的男孩。让我们交个朋友,相互学习好吗?