一个风和日丽的下午,我在读书,突然之间,我看见了一篇文章,名为《我的母亲》。我觉得题目很新奇,便慢慢地往下看,看完后,我的心却久久得不到平静,文中作者冰心的母亲对自己的孩子很好。
文中的冰心讲述着母亲的爱,母亲深深的爱,她无微不至地照顾,不论怎么样,只要母亲在身边,那么就不会有危险。
再仔细想想,生活中,我们的母亲又何尝不是这样?她默默地为我奉献着,给予了我幸福与快乐,可是,岁月不留情,白发却爬上了她的头,我应该好好对待母亲。
我回忆着母亲,在记忆中,母亲总是默默中为我奉献着,记得有一次,我的数学测验又考了七十多,妈妈不但没有骂我,还鼓励我,希望我下次能认真学习,考到好成绩。并一题题跟我分析,怎么错了,为什么会错,应该怎么改正。下一次测验后,我拿了个不错的成绩。
母亲对我的爱深如大海,高如高山,我不会忘记我心中那位母亲对我的爱,那深深的母爱,在我心中流淌,我会把母亲的爱,刻在心里……