人生的感悟】
许多人都为人生去奋斗,去为自己的梦想去奋斗,向着人生的目标去奋斗。
在我的人生道路中,人生其实就像一首歌,又想一本书,不过我觉得人生其实就像一棵小树。
是树就要生长,就要成长,而我们好比一棵小树苗,在父母的浇灌下,向未来慢慢地走近……
啊,人生,总是断断续续的,永远没有尽头,而当你走完这条路时,你也会慢慢走进死亡的道路,不过我们作为21世纪的接班人,就要向梦想的目标中,想一棵小树苗一样,健健康康,快快乐乐的成长,每天都在大地妈妈的浇灌下,向着梦想一步步成长,慢慢的向自己的梦想去奋斗。
在大家的想法以及看法中,人生,其实是为了升官发财,考上大学而奋斗的,这句话错的离谱,那我在反问一下大家,升官发财,考上大学是为了干什么,难道只是养家户口,而生存的吗,不,这跟不不是,我们作为21世纪的青年,应为国家的富强而着想,为国家的事业去奋斗,这才是人生的意义,这才是人生真真的意义,这就是人生。
人生地古谁无死,只是死的要有意义,让我们为我们的人生去奋斗吧!