每个人的童年就像五味瓶一样,有喜有悲,有甜有苦。在我的童年里几乎都是快乐,回忆童年,总会叫人露出一种会心的微笑。
童年里,每一年都有让人难忘的事情。一年级时,每人身边都是陌生的同伴,慢慢的,你喜欢哪个小朋友你就和那个小朋友玩。看见别人玩跳皮筋,那时我觉得他们的样子怪怪的,每天我都问妈妈,妈妈看见我说的样子,也笑啦!
二年级时,我知道那是跳皮筋,我们女生都开始玩啦!有时候男生故意的在皮筋上乱跳。让我们哭笑不得。
三年级时,一天我看见腿上长了约5毫米的毫毛,我害怕像爸爸腿上一样,就忍着剪掉啦,剪到第四个时,妈妈看见我笑着说:“再剪会长的更长。”
童年的事情真是让人难以忘记,人生里的甜,自己不管回忆多少遍,都会捧腹大笑。人生里,只要把悲观的事情想成快乐的事情。那样快乐事情就会陪伴你啦!让我们用快乐的心来面对生活。让生活变得更加充实。我们每个人的生活都是美好的!这美好的生活来自不易,让童年伴随者柔和的阳光,清脆的鸟鸣。在这五年多的时间里,童年给我留下了许多美好的回忆。
人生是无忧的,让美好的生活变得多姿多彩吧!让人过得更加充实吧!