玩游戏的作文300字
今天,天气很好,晴空万里,我的心情也格外舒畅。下午我高高兴兴的去新思维剑桥学校作文班上课,一路上车水马龙,川流不息,我等了好几分钟都没有过去,一看时间快要到了,我一急,就冲过去,吓得我出了一身冷汗。到了学校,一看我还是第三个到的,终于松了一口气,陆陆续续的同学们都来了,开始上课了,更出其意外的是我们今天的课是玩“抢凳子”的游戏。
老师首先宣布了游戏规则:七个人六个凳子,裁判吹哨的时候,开始围着凳子转,裁判叫“停”的时候,同学们就开始抢凳子,肯定有一个人没有凳子,中间不能有打架,骂人……等不礼貌的行为,否则两人都直接出局,开始比赛了,我们都非常紧张,心里跳的咚咚…….像揣了一只小兔子,哨声响起,我们都围着凳子转,有几个同学一直弯着腰,撅着屁股,想往凳子上坐,我刚反应过来,突然一声:“停”哎……第一轮我就输了,心里非常失落,真倒霉,怎么第一个就是我呢…..再一看他们也怕抢不着凳子,一个个都松了一口气。第二轮开始了,他们一个个像一只只活蹦乱跳的小猴子,非常机灵,也非常紧张,老师一说“停”他们就立刻做到凳子上,结果,宋培炎输了。他还以为自己做的是凳子,结果是坐在别人的腿上了。第三轮开始了,同学们一个个还抱着凳子,老师说:把凳子放到原位,同学们很快做到凳子上,很可惜,赵千豪没有抢到。第四轮开始了,同学们还唱歌给他们配乐,轻快的歌声想起来了,同学们也就更紧张了,同学们一个一个扶着凳子转老师说:“谁在摸凳子就扣分,同学们都不摸了,在这一瞬间,老师突然叫了:“停”同学们都做下了,就周宇杰没有抢到,比赛继续,竞争也越来越激烈了…….最后就剩下两个人将创造最激烈的一局了,声音也越来越大了。最后的结果是酒龙是冠军,他高兴的像拿了世界冠军一样,笑得咪都咪不住嘴。
虽然这次游戏我输了,可是比赛最重要的是积极参与,友谊第一比赛第二,团结合作才会成功。