玩游戏的作文300字
终于,有一天,老师布置的作业很少,妈妈说只要我做完了作业就可以玩电脑游戏了,于是我兴奋地奔回家就展开作业本,直写得脖子僵硬、胳膊酸痛才完工。我激动地扔下笔,像饿虎扑食一样冲向电脑。
我熟练地挪动鼠标,迫不及待地进入了个加速鞋、4个加强威力药和9个“宝”。但我并不气馁,自信最终能打败他,便跟他玩起了心战:在泡泡即将爆炸时,我迅速在泡泡的爆炸区域放一个泡泡,而这个泡泡又紧挨着他,然后我迅速闪开。他来不及躲闪,被泡泡爆炸后形成的“泡泡路”困住,动弹不得。我洋洋得意地吹着口哨走到他身边,“杀”死了他,他吃掉的“宝”也全吐出来了,吐得到处都是。为了不让他复活后再吃掉这些“宝”,我赶紧吃这些“宝”,终于先他一步吃完了“宝”,因为游戏规定谁先吃完所有的“宝”谁就赢了,所以我理所当然地成了赢家;我骄傲地对他说:“你不行!加油吧。”
他很不服气,又缠着我比了11场,我居然全赢了,这让我感到意外和兴奋,意外的是我居然打败了比我级别高的对手,兴奋的是我竟然连胜12场,打破了我以前连胜7场的最好佳绩!一小时飞一样地过去了,按约定,我该关机了。我依依不舍地关掉QQ堂、QQ、下线、合上电脑。满脸喜悦地跑向妈妈:“我刚才玩了个12连胜,太过瘾了”!妈妈却不以为然地“哼”了一声。
与电脑伴,乐哉!在网上游,爽哉!这天过的真爽!现在想起来我都乐得合不拢嘴呢!