青春,是一首诗,字里行间流露着年少轻狂;青春,是一首歌,美妙歌声洋溢着热情活泼;青春,是一幅画,浓墨重彩裹挟着天真浪漫。青春,是一颗珍珠,闪闪发光的,那是人生之最美,之永恒!
如果人生,是一次旅行,那么就是青春,让我看到了路上最美的风景;若梦想,是一颗星星,那么就是青春,让我拥有了追逐的决心;若生活,是一个梦境,那么就是青春,让我觉得生活有了意义!
青春,如火般热情却又似水般柔情;它绚烂如烟火,美好若梦境,却又如此真实。它比那白云更加纯洁,比那晚霞更加绚烂,比那太阳更加耀眼!
我们在无知中学习知识,懵懂中萌发爱情,天真中感悟人生。一步步,一步步的,告别稚嫩,走向成熟,挥挥手,跟过去划清界限,向未来展望人生!
风华正茂的我们,站在人生的大舞台上,或耀眼,坚强,开朗;或平凡,敏感,内向;但不论我们是怎样的,未来是怎样的,我觉得,只要做到不卑不亢,积极进取,就够了。
在挫折中汲取经验,在胜利中挑战自我,让梦想的光芒照进现实的空间,认清自我,超越自我,给自己加油鼓气,这舞台必定有你的一席之地!