雪花的作文_800字
悠悠欢乐的雪花 落花凋零,腐沉入土。随风飘起的清晰的呼息,带来了这清新、淡雅的迟迟未归的冬女,终于人们添上了薄薄几层暖衣。
冬的早晨,万赖俱寂,却充满清雅的诗的韵味。虽然这个冬天清香、而有充满生机,但我却觉得缺失了什么?
是生么呢?是冬女的银装束裹、是欢乐的戏雪趣景、还是温暖的深情告白呢:
寒风,起了,吹起了冬女的雪衣,也扰乱了我的愁绪。这个冬女,他在干什么?在想什么呢?也许和我一样;拿着一杯温馨的和你一样有着诗意的优乐美呢?
冲一杯清香的奶茶,加上愁绪,倒入感觉,扶在窗边、围上围巾,慢慢地押一小口,气息混杂着水汽,踩着痴雪,缓缓上升,慢慢地触动着舌尖,细细的品味,淡淡的滋味便随着淡淡的回忆蔓延开来""""""""
音响里传来了心灵深处散发的歌声,认真的聆听、啊!这首歌的名字叫做:【红装】 慢慢的冬女随着音乐又旋转着轻纱般的雪衣,扭动着纤细的腰身,在我的眼前晃动着,在红色灯光的映衬下:【雪衣】变成了红莲,在:【红装】歌曲一首首的演奏下,我围着围巾,双手抱着优乐美细细的品味,优雅的欣赏着。
奶茶里的水汽还在蔓延,渐渐的围绕着穿着红莲的冬女,如此的朦胧,脱俗""
最终我放下了手中清香的奶茶。微笑着接过冬女伸来的红嫩的手。伴随着音乐,优雅地起舞。如此的痴如此的醉,在这红色的光晕下,浓浓的水汽和清香的雾气弥漫下,伴随着:【红装】只有我们优雅的跳着、聆听着、露出满足幸福的微笑
我完全沉醉,尽兴的跳着,伴随着奶香,在这欢乐、宁静、宽敞的圣殿里,只有我么两个,相守着""""""
“冬女!下次,我还要带着优乐美,听着红装,和你约会”她浅浅的笑着,我知道、她和我的告白。
""""""夜渐渐深了!奶茶冷了,关了灯。在这房间里,我有我自己的华丽!