我因你而感动作文
因你而精彩
因你而精彩
隔老远就听见你的嘻嘻哈哈声音;隔老远就听见你哼着儿歌的声音;隔老远就看见你那挂在脸上的迷人微笑;隔老远就……
――题记
自你的出现,世界都变亮了,学校都变得活跃了,教室都变得更温馨了,只因为你,一切都变得精彩。
课堂上,原本死气沉沉,老师上面讲,台下新花样。连老师都按捺不住内心的烦躁,这时,就因为你对老师的一个回答:“英国?老师,是不是有很多英雄的国家啊?”顿时,全班爆笑。吓得那些瞌睡虫从梦中醒来,还以为发生印度洋海啸了,这下,谁也不敢睡了,就因为你的天真,同学都不想错过的精彩,教室的气氛顿时活跃起来……
艺术节上,你以你的潇洒、豪爽跳出了大家的心声,跳出了青春时期同学们的热情,跳出了自己最优美的舞姿,博得台下一片叫好声,赢得台下雷鸣般的掌声,最炫的是,因为你那精彩的舞蹈,还招来不少FANS
的追踪,把你当作是她们心中的偶像,这下,全校因为你而变得燥热起来,为校园又增添了一份活力。
运动会上,你总会要负责一些事做,因为你总是闲不下来,不喜欢袖手旁观。可不是,你又当起宣传委员来,为同学们助阵加油,提高他们的仕气,其中有一个女同学在长跑时摔倒在地,别人一一跑过她身边,这时,你知道她一定很脆弱,但你没有跑过去扶她,而是用另一种方式来帮助她,这时,你跑到主席台,夺过别人手中的麦克风,边跳加油舞 ,边大声用东北语言唤她起来,如此行动,如此方式,是如此搞笑、可爱,又是如此激人奋进,只有你才想得到的怪招,无不令人佩服啊!那女生终于被你感动了,赶紧站起来,拼了命的向前冲,直到终点,这时,你的微笑又是如此灿烂!
你的故事还有很多,我讲不完也写不尽,我只知道这世界就因你而变得更精彩了!!!
后记:
你就是我,我就是你,世界因我而改变,世界因你而精彩!!!