绿色是我们生活中不可缺少的,人们吃绿色食品才会健康,但人们却在您———大自然中乱砍树木,我们作为地球里的一员,看到这样的情况发生,但却无能为力,我要向您————大自然说声:“对不起”。
现在的环境非常糟糕,许多造纸厂不仅排出污染江水的污水,而且还排出难闻的气味,人一闻到这种气味便头昏脑胀、恶心,甚至会昏迷,这种气味不仅影响人们的身体健康,而且还破坏臭氧层,使农作物受到危害。垃圾也越来越多,大量的垃圾成了垃圾山,成了苍蝇的家园,它们释放的臭气时刻危害着人们的身体,这也是您大自然受到伤害,但是您不要对我们人类彻底绝望,我们会想办法挽救的。
您不要感到寂寞,因为在您的身边还有可爱的大熊猫在陪伴着您啊!
您放心,我们会在您还未绝望时多种树,栽花,不乱砍伐树木,不乱扔垃圾,让您回到以前满是树林的生活中去。