青春如茶,却更似人生,有何不是呢?
——题记
每一个人都会有属于自己的青春,这段青春在生物学中称之为青春期,是人生的黄金时期,是我们成长中不可缺少的部分。在这个难得的黄金时期,我们应该珍惜,也该感激。
“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已”这是庄子的一句流传千古的话,时间飞逝,来不及回首,只留下一串串脚印。时间如流水,哗哗地不断地流去,一去不复返,假如你珍惜它,它会给你报酬;倘若你抛弃它,它也同样抛弃你。
因为有你,我的生活更精彩!感谢有你,陪伴了我九年,你教会了我人生的道理,感谢有你——九年义务教育……
青春一去不复返,很短暂,我的朋友,请珍惜彼此这最后的100天,为了不辜负九年的努力,这是我们九年当中的最后一搏,愿我们考上理想的学校,不负时光不负卿……