【运动会通讯稿
不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动诉说着一个不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山,希望在终点向你招手,努力吧用你坚韧不拔的毅志,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功属于你。
【运动会通讯稿_范文11】
如海上的浪花,似浪花上的云燕。灵巧的速跑,轻轻的一跃,落下的是小小的横竿,升起的是不屈的信念。
【运动会通讯稿_范文12】
生活中,我们每天都在尝试尝试中,我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空运动员们,不要放弃尝试假如你成功了。