【为什么有些人不长痘】为什么有些人觉得长生的股票有人在抄底?
应该说这是一种病态投资的心态。       长生长生目前已经戴帽,按照证监会新近发布的七种违规违法情形,被强制退市应无任何悬念,退市之后,依照现在没有对投资人建立赔偿机制,投资者拥有的长生生物的股票就等于是一张“废纸”,一文不值,投资者也将蒙受损失。       那么,这些人明知存在这种风险却为何偏偏还在抄底,事实上主要是历次这样的股票在退市中让一些人尝到了抄底的甜头,这使得这些人胆敢冒损失的风险而奋不顾身地去抄长生生物的底。       而现在随着资本市场监管制度的完善,这种漏洞基本被堵塞,不可能再有可能让一些人投机取巧的人再去钻政策的漏洞或空当,因而目前再去抄长生生物股票底的人应是死路一条,最终将血本无归。       这是资本市场规律的俨然,要让这些碰到头破血流,才能让他们长记忆;也让他们的失败为更多抄即将退市股票的人敲响敬畏市场的警钟!