7月初,音乐人李志老师发了长文关于《明日之子》侵权行为,要求其赔偿300万,当中也白纸黑字写了歌手毛不易的名字。这件事从负责解决的员工,但哇唧唧哇的负责人,已经都来解决了。昨日,哇唧唧哇也正是和赵雷道歉了,并和平解决侵权事件。本以来《明日之子》侵权事件也结尾,没想到就在刚刚,李志老师将把哇唧唧哇和腾讯一起告上法庭。
李志将起诉哇唧唧哇和腾讯 毛不易会因此受牵连吗
翻看李志老师的微博,才发现他最近发博的频率很高,全是因为侵权事件。到今日凌晨,李志还发小视频,称给哇唧唧哇最后的期限已经到了,但始终没有人来解决。然后李志老师刚刚发了一篇长文,配文是《明日之子》维权总结,里面提到了哇唧唧哇和腾讯承认侵权行为,同时不认可李志方提出的赔偿金额。还有到目前为止,没有正式道过歉,以及《明日之子》第二季的歌曲在官网依然可以播放。