演员黄觉如今儿女双全,生活幸福美满。据了解,黄觉的老婆名叫麦子,并不是明星,因此网上关于黄觉老婆麦子简介并不是很多。据悉黄觉与妻子麦子相识在网络上,麦子从事文字工作,是一位很文艺清新的女子,最初黄觉被麦子吸引也是因为她的文字。二人在相恋三个月就决定结婚,婚后仍然十分恩爱,常常一起外出旅行。上图为黄觉妻子素颜照。
很多了解黄觉的观众都知道黄觉喜爱摄影,婚后的黄觉更是常常为妻子拍摄生活照,并常在微博中晒出妻子的靓照,俨然成了一个“炫妻狂魔”。小岳岳岳云鹏也在黄觉的照片下点赞留言说:嫂子美。上图为黄觉与麦子的合照。婚后夫妻二人育有一儿一女,儿子的小名名叫“小核桃”,因为麦子是独生子女,体贴的黄觉则让女儿跟妻子姓“孟”,小名叫“小枣”。