杜维瀚,中国内地知名模特,是一个八零后的阳光帅气的大男孩,是山西省朔州人。2011年出道的杜维瀚凭借着他出色外表和身材条件,他不但在模特界获得不错的成绩,同时他也是一个很受观众喜欢的演员。虽然杜维瀚大学的时候所修的专业不是影视或者模特方面的,但是他在演艺界的成绩足以证明他是一个很有实力的艺人。作为帅哥型男的他,花边新闻肯定不少,下面来介绍一下杜维瀚的老婆。
杜维瀚目前是坤杰影视经纪公司下的一名艺人,他出演过不少影视作品,他的代表作品有《匆匆那年》、《倒数日》、《我就喜欢你这样的丫头》等。除了是一位出色的演员,杜维瀚还是一名很不错的模特,他拥有着187cm的身高。杜维瀚在模特方面也获得过不少的奖项,其中有第十届敦煌国际模特艺术节模特大赛亚军、第十届CCTV模特电视大赛山东赛区亚军、第七届中国职业模特大赛山西赛区冠军等。