1. 让身体在球场上飞驰,让梦想在篮筐中奔放,让激情在篮球上释放,让成功在你心中荡漾。过关斩将,球场内谁与争锋;八仙过海,斗牛士各显神通!球在手中,飞身在空对手害怕,无影无踪
2. 逢投必进,精彩我秀,可艺篮球,魅力无限三分线外,手起足落,完美弧线,得分容易球球俱进,分分必得,不畏*,所向披靡
3. 篮球运动员,你们灵活的运球,你们精准的投篮,都是你们无数汗水的结晶,向你们致敬,永不放弃的运动健儿们!你们在球场上奋力的拼搏,你们个个身轻如燕,凶猛如虎,时进时退,时缓时急,时而三分远投,时而转身跳投,每一个转身,每一次投篮,都展现了你们的球技。
4. 篮球赛正进行的如火如荼,各位运动员团结协作,奋勇争先,为我们留下了无数精彩的瞬间那些激动人心的场面,不仅点燃了同学们对运动的热情,同时也激发了全员参加体育运动的极积性,增强了团队的凝聚力,促进了校园体育文明的和谐发展,我们相信,全体运动员将继续本着友谊第一,比赛第二的奥林匹克精神,团结合作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格!让我们一起以饱满的热情、有序的行为,为运动员喝彩、加油!为运动会在健康、文明、团结、奋进的热烈气氛中胜利进行而努力!最后,祝我们的篮球运动会能取得圆满的成功!