一年级下册口算练习题_《一年级·毕业季》的旁听生是哪些人?明星老师是谁?
湖南卫视第四季度原创综艺《一年级·毕业季》于2016年10月22日起每周六晚10时与观众见面。《一年级·毕业季》也已经在湖南长沙举办开播发布会。请问《一年级·毕业季》的旁听生是哪些人?《一年级·毕业季》明星老师是谁?
《一年级·毕业季》的四位明星导师陈建斌、娄艺潇、张智霖、袁咏仪分别带领上海戏剧学院毕业班学生VS人气旁听生组成明星预科班,经过三大阶段、八次甄别,角逐毕业大戏公演。
因为节目之前热捧的邵明明、宋妍霏、张予曦、佟梦实等人已经有了一定知名度,所以不少怀有明星梦想少很多网络红人们也都已经报名参加。
《一年级毕业季》正式生:上海戏剧学院大四毕业生
《一年级毕业季》旁听生名单:李晶、张津铭、黄雨果、江南 、金玲、曹曦月 、 杨亘、周琦峰、赵一铭、王宛尘等。
《一年级·毕业季》的明星老师是谁?
陈建斌(旁听生讲师)中国内地男演员、导演
代表作:《甄嬛传》《中国式关系》《一个勺子》等。
娄艺潇(旁听生助教)中国内地女演员
代表作:《爱情公寓》《爱情自有天意》《爱情悠悠药草香》等。
张智霖(科班生讲师)中国香港演员、歌手
代表作:《天地男儿》《澳门街》《陆小凤传奇》等。
袁咏仪(科班生助教)中国香港女演员
代表作:《花木兰》《新不了情》《金枝玉叶》等。