和你在一起初中作文】
和你在一起,有如鱼儿戏水的快乐,一种强烈的幸福感涌上心头。
妹妹,可曾记得门前的池塘?我喜欢和你在池塘里抓鱼。你卷起裤脚,露出白嫩的脚丫,小心翼翼地伸入池塘。你弯下身子,目光注视着一条小鲫鱼。你静悄悄的向它走来,伸出手,“扑哧”,鱼儿“逃跑”了。这时,我已经抓了两条鱼。你撅起可爱的小嘴,向我撒娇,让我分一条鱼给你。我拗不过你,分了一条又肥又大的鱼给你。你开心地笑了。和你在一起,真快乐!
妹妹,还记得朝阳公园划船的情景吗?你好奇地指着那群争奇斗艳的荷花,问道:“姐姐,那是什么么花啊?好大,好漂亮呀!”望着你纯真的模样,我告诉你:“那些是荷花,又名芙蓉……”于是,在我的指导下,你学会了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”和你在一起,真有趣!
妹妹,可曾记得雨中共伞的情景?滂沱大雨,狂风怒吼,你紧紧的抱着我,稚嫩的话语:“姐姐,我怕。”我抓住你的手,告诉你:“别害怕,有姐姐在,我会永远保护你。”“嗯。”你响亮地回答。就这样,我与你一步一个脚印走回了家。和你在一起,真幸福!
如今,我与你在一起十年了。我们一起上学、一起做作业、一起哭、一起笑……相伴在成长的道路上。摔倒,我告诉你要坚强;退缩;我告诉你要勇敢;沮丧,我告诉你要振作……
和你在一起,我体会到了幸福;和你在一起;我学会了分享;和你在一起,我勇于冲向难关;和你在一起,我拥有了一个永远不离不弃的朋友……
和你在一起,真好!