[大河马水上乐园]写事的作文500字 难忘的夏令营
我在暑假里最难忘的一件事是在华美参加的“夏令营”。
因为在夏令营里面节目太丰富了,比如去“大河马”水上乐园、麦当劳、三水乐园等等。其中最难忘是去“大河马”水上乐园。那里有一个很好玩的游戏,叫“水上飘”——那里的水泡上面不会感到它有飘力,可是你一下水,那可要用很大的力气了。还有一处游戏是滑下去的时候速度非常快,那个游戏我玩了一次之后就不敢再玩了,当时吓得我上气不接下气,所以,我忘记去看那个游戏叫什么了。
我在夏令营除了去大河马水上乐园之外,还去了三水游乐园,我在三水最高兴的是去看古人雕像,那些古人雕有一个人叫樊瑞,这是我最高兴的一件事,因为我们樊家除了樊梨花和樊吟之外还有一些名人,我想我可一定要好好努力学习,不能给这些老祖宗丢脸呀,说不定将来我也成了一个名人呢。
在麦当劳里就吃了一包薯条、一个麦香鸡和一杯可乐。本身我也想要一个儿童套餐,因为儿童套餐有玩具送哟,因为我看到有一个小朋友买了儿童套餐,有玩具送,我也想买一套的,可是老师说到车上会有玩具发的,我就等到上车一直等到回学校下车为止,都没有玩具,我才明白老师的意思,可不能搞特殊化哟。
当然在华美2005夏令营里还有好多好多的节目,像西瓜晚会、游泳、学习才艺和英语呀,我在这里学到了很多知识!真想明年的夏令营早点到来呀!