关于梦想的画:关于梦想的作文300字 我的梦想
我们大家都有梦想吧!而我有两个梦想。
我的第一个梦想是当一名老师。虽然这个教师的职业很辛苦,白天要为学生们上课,晚上还要准备第二天的课程。但,我还是喜欢教师这一个职业。因为教师可以培育出许多对国家有贡献的学生,人才。高斯这一位著名的数学家也是老师发现的一匹“千里马”。高斯长大以后果然为他的祖国做出了卓越的贡献。还有孔子,孟子……许多伟人。
我的第二个梦想是当一名画家,用自己手中的画笔,描绘出美丽的世界。我在幼年就对美术有着浓厚的兴趣,所以我在幼儿园时已开始学画画了。开始时我画得一点也不好,经过我不懈的努力,我觉得我画得越来越好,所以我到现在小学三年级了都一直坚持在学习,我喜欢画卡通画,因为卡通人物头大身小很可爱。当然我也会画写生画,不然怎么当一名画家呢?
这就是我的两个梦想,我相信大家都有各自美好的梦想,只要去努力,相信自己会实现的哦!