自制圣诞节礼物:自制圣诞节贺卡的步骤简单又好看
自制圣诞节贺卡的材料
卡纸 白纸
彩笔 剪刀 胶水
自制圣诞节贺卡的方法
取一张红卡纸准备制作圣诞贺卡图片。
2在红色卡纸上画出圣诞老人坐着狗爬犁到处送礼物的图片。
再在白色纸上画出圣诞老人坐着狗爬犁到处送礼物的图片。
白纸图片画好后,沿圣诞老人的面部轮廓剪下来,然后粘贴到红卡纸的圣诞老人的面部位置。
再在白纸图片上剪下圣诞老人的靴子、袖子、帽子球,然后粘贴到红卡纸的圣诞老人身上的适当位置。
从白纸图片剪下圣诞老人的腰带,然后粘贴到红卡纸圣诞老人的身上适当位置。
从白卡纸上剪下星星,同上粘贴,把圣诞老人的礼物袋装饰好。
从白纸图片上剪下爬犁,粘贴在红卡纸的合适位置。
从白纸图片上剪下小狗,并用彩笔装饰小狗。
装饰好小狗后,把小狗粘贴到红色卡纸的适当位置如图:
剪圣诞节的英文字母,并把英文圣诞节粘贴到红卡纸的左上方如图:
再剪许多小雪花,粘贴到红色卡纸上,装饰圣诞节贺卡图片,漂亮的圣诞节贺卡图片完成了。
圣诞温馨祝福语
1. 在这浪漫的季节里,思念如晶莹的雪花翩翩飘落,你是圣诞老人赐予我今生最好的礼物,愿和你相拥相守直到永恒
2. 一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知其可贵——我怀念这您带我们走过的分分秒秒。
3. 牵着你的手,才知道什么是温暖,吻着你的脸,才知道什么是甜蜜,圣诞来临,祝亲爱的节日快乐!身体健康!
4. 你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你那位特调皮捣蛋的孩子,今晚圣诞夜特意发短信给您过节呢!
5. 这条短信,收到就行;要是再忙,不回也行;今天的你,快乐就行;记得call我,偶尔就行;看完之后,笑笑就行:)圣诞快乐!
6. 红彤彤的是笑脸,滚烫烫的是祝福,笑哈哈的是快乐,热腾腾的是幸福,喜洋洋的是圣诞,傻乎乎的是看短信的人儿,祝你圣诞快乐!
7. 平安夜亮起的彩灯,是我深深的思念;圣诞节飘落的雪花,是我真真的牵挂;寒气中流露的气息,都有我满满的祝福。祝节日快乐!
8. 淡淡的月光酿造的美酒,玫瑰的幽香演奏的名曲,温馨的祝福与你快乐的跳一支舞,平安夜,安静,唯美,是我为你写下的情书,浪漫永久。
9. 圣诞节快乐,还没有收到礼物吧,我送的礼物有圣诞靴用来装美好愿望,圣诞树结满幸福的苹果,传递幸福和美好愿望,开心快乐!
10. 圣诞节送你一课圣诞树,愿你的生活像圣诞树一样多彩,愿你像树尖的那颗星一样永远闪亮,愿你我的友谊像圣诞树一样常青!祝你圣诞快乐!