[胖子服饰]女胖子春季怎么穿衣搭配图片
女胖子春季穿衣搭配示范
宽松T恤衫搭配小脚裤
春季正是穿薄衫的时候啦,这款宽松的T恤衫,就很适合胖MM们穿着,搭配上一款黑色小脚裤+平底鞋,显瘦又很休闲的说。
毛衣搭配小脚裤+高跟鞋
暖色系的毛衣,稍宽松的版型就能很好的帮胖MM们隐藏腰上的肉肉,搭配黑色小脚裤和高跟鞋,显瘦又很显气质。
宽松针织衫搭配短裤
宽松的粉色针织衫,让人看上去很可爱,搭配格子短裤,束进去穿,再配上丝袜和厚底鞋,显高又显瘦。
春季女胖子应该穿什么衣服
条纹针织衫搭配短裙
这款宽松的条纹针织衫,就很适合胖MM穿着呢!宽横条纹也是很显瘦的,搭配短裙+打底裤,显得双腿细长。
宽松条纹上衣搭配牛仔裤
白色的宽松条纹上衣,休闲又随性,搭配上紧身的牛仔裤,再将YY束进一点在裤子里,显高显瘦,又时髦。
2017冬季女生的穿衣搭配推荐
两面穿皮毛一体大衣
品位只需一秒,就能立马见奇效,看如此低调却遥寄着轻奢的美妙,不只是一种颜色的潜在味道,还有不招摇却看得到细腻的皮毛一体,剪绒翻领映衬复古衣兜,由不得人不大赞一句——妙!
撞色印花水貂皮大衣
十分贴合现代时尚心理,一黑搭遍天下的豪情与霸气,再立足于皮草与生俱来的奢华与妖娆,即使算不上是流行精品中的霸王花,也差不了太多,撞色条纹与字母雕琢,绝对堪称开新颖创意之先河。
羊剪绒拼接皮草大衣
并不十分娇俏的粉,恰是温润秀婉的根本,有如抛洒下青涩稚气的清雅蜕变,越发经得住品位考验,同色剪绒却有如立体拼接,生动不失知性大气,雅致细化到九分袖那么具体,俏丽旖旎,一秒桃花来。
皮毛一体直筒大衣
霸气,由来并不是因为明星同款,而是因为品位超凡,看似简洁的流线,却有着绝对的大牌光鲜,看毛领毛边毛袖口,小心机一般,正是品位惹人眼的关键,率性靓丽华美大气一应俱全。
皮毛一体剪绒大衣
“就算体重一百八,感觉自己萌萌哒”,歌词大意很直白,潮要潮出自在感,视觉效果如剪绒皮草直筒娇憨,透着亮的粉,一看就是耍乖卖萌的甜美首选,完全不该重点考虑瘦与不瘦的问题,萌翻天才是一嫩到底的品位主题。
皮毛一体机车短外套
到了帅该说话的时刻,你可千万别退缩,系带袖口皮带底摆,多少都有些朋克不羁的酷帅感,虽然皮毛一体也有剪绒翻边,但终究是可爱不压激情浪漫,毕竟这样的帅更有青春发言权。
皮毛一体绣花外套
字母绣花猫头鹰,可爱又拉风,甜美萌妹子的扮靓法宝,与剪绒皮草同时出场,萌上加萌不说,还能外赠品位轻奢,知性偏于温润的颜色,低调却完全hold得住时髦与流行,俏皮又减龄。
撞色拼接皮大衣
皮毛一体加立体拼接,本来已经足够抢眼,再加上军绿色流行携手黑色系带复古,正可谓内涵穿古越今,霸气玩味品位时髦,更有长度及踝的大气高挑,女神气质势如破竹,一发不可收拾。
褶皱收腰皮草外套
人人只道皮草爱霸气大气加帅气,又有多少人还知淑女心,剪绒皮草好就好在可以不要那么张狂着妖娆,纯色小领,彰显着清雅净琬的淑女本色,一点褶皱收腰,娇而不奢,俏得刚刚好。