[胖子服饰]夏季胖子穿衣搭配图片
夏季胖子穿衣搭配1
我们撩妹无数的小李子也躲不了中年发福的噩梦,但是发福的他,还是最帅的那个低调胖子,整套服装虽然没有亮点,但是就是这种普通通的搭配,让人感觉干净和舒适,胖子们一定要记住的重点,简单才是你们最好的选择。
夏季胖子穿衣搭配2
比起做一个潮流的胖子,我们需要先学会如何做个简单的胖子,这样会更加惹人爱。
夏季胖子穿衣搭配3
在你使用一款印花的T恤掌握不好这个尺度反而会变的搞笑花俏,还不如选择纯色的T恤这样让你变得更加的简单和大方。
夏季胖子穿衣搭配4
颜色的搭配选择暗色系总不会错,也不要总是选择黑色(棕色、蓝色、军绿、酒红、土黄....)
颜色搭配的时候,只要学会深浅对比,任何颜色都可以掌握。
夏季胖子穿衣搭配5
胖子在衣服的选择上一定不要进入宽大就是好的误区,选择刚刚好尺寸才是最完美的。
比如有一次我在陪大胖哥购买衣服明明只适合XL的他偏偏选择XXL,因为他认为大的衣服才可以遮住他的肉肉。实际上更加大码的衣服只会让你的肉更加显得沉重,不如选择一个刚刚好的衣服让人显得也更加的精神。
夏季胖子穿衣搭配6
如果你实在喜欢印花类型的T恤,请记住保持简单款式的印花。统一印花,或者上装有印花保持下装的简单,同样下装有时印花保持上装的简单比较好。
本来就肥胖的身材还硬要穿上嘻哈套装的节目主持人,让我真是看不懂,裤裆都要掉在了地上的嘻哈真的不适合胖子穿着,因为这样会让你的大腿变的更加粗犷短小。一身黑不让瘦反而会让你变的更加沉重。
想要潮掌握好层次,如下
同样是宽大的裤子,这位大叔很好的体现出,我即使很胖但是我还是很潮的宗旨,全身的颜色仅仅有条。
美式穿法,衬衫搭T恤显得绅士有个性。
用深色的皮夹克遮住多余肉肉。本着上深下浅的原则配了一条颜色较浅的工装裤,裤子部分只包裹了肥胖的大腿部位,巧妙露出小腿,显得不会有那么沉重。