晚饭以后,我来到桃江公园,惊喜地发现:那公园的标志又有了巨大的变化!
走进去一看,让我看到的第一个景物是一把扇子,上面还有五颜六色的大花,在扇子旁边还有一只翩翩起舞的蝴蝶,它们都是叶子做成的。
我们一家人走着走着,发现有几根柱子,我向左看看,有3个球,再向右看看,也有3个球,它们上面写着“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”二十四个字,非常漂亮。
往里走了一点,我看到了许许多多的健身器材,也看到了一座客家女人背着一个婴儿的雕像。那里的人,有的在跳舞,有的在拍照,还有的在散步。
这里灯火通明,人数非常多。再往里来,有个凉亭,旁边还有许许多多的花,非常香,有紫薇花、有美人蕉、还有木棉花等等。
这就是我爱的桃江公园,你们喜欢吗?