新西兰留学移民优势】
新西兰的教育沿袭了英式的教育体系,立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域,新西兰的学位在世界上是最好的。作为英联邦国家,学生在就读期间可直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造,互认学分。
新西兰留学移民的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。
1、先读语言或大学预科,然后转到澳洲或其他国家攻读学位;
2、先读紧缺行业课程(10个月),然后工作、移民,再学习深造;
3、先读大专课程(16-24个月),然后工作、移民(和本科同等待遇),也可以再接本科、研究生或转其他国家学习、工作;
4、攻读本科(3年)、硕士(2年),一步到位,然后工作、移民或到其他国家发展。
就读专业课程期间也可转学,并减免学分。可根据学生学习和生活情况灵活掌握。
而且新西兰留学移民的学习、生活环境好,费和生活费用低,担保资金少,无需雅思成绩,留学成本低,是最佳跳板。留学生家长还可陪读,并可合法打工。
新西兰留学移民政策宽松,留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权。新西兰是移民最快的国家。无论是1年以内的证书课程、2年以内的大专课程、还是3年的本科课程,毕业后达到移民分数即可马上申请移民,无须工作经验(不用工作1-2年再申请);就读紧缺行业课程,或研究生以上高学历课程,毕业即达到移民分数线,可直接申请移民。新西兰留学移民通常要比澳大利亚、加拿大移民早2-3年。移民后继续学习将享受当地人同等待遇,如果想到澳大利亚工作将同时享受澳大利亚当地人待遇。
学生每周可工作20小时,毕业立即自动取得工作签证,不需要离境申请。2年大专文凭拥有中国大学本科同等的移民资格分,快速移民。新的技术移民仍采用计分制,申请人要达到最低100分,就可以提出申请。申请人在新西兰完成level5一年以上的diploma课程者,可获得移民资历分数50分,完成2年以上diploma课程者,可额外获得10分加分。就读新西兰大专以上课程者可以免去海外学历两年以上工作经验的移民最低要求,实现快速移民梦想。