新西兰留学好吗】
1、英语是新西兰人的“国语”
根据联合国教科文组织指出,新西兰的英文教育水准之高与其它北美洲,欧洲及澳洲等英语系国家并驾齐驱。
2、采英国教育体制。纽西兰教育水准平均且具有国际竞争力
据金牌留学顾问李老师介绍,长久以来,新西兰的中小学教育受到「联合国教科文组织」的评鉴为全球中小学的最佳典范。
根据英国 International Guide to Qualifications in Education指出,新西兰大学入学资格会考成绩足以与英国的 GCE A levels 相抗衡。
新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。
3、学费合理,物超所值
在所有的游学、留学热门国家中,新西兰的学费最经济实惠。
以最少的投资,得到同样高品质的教育,投资报酬率最高。
不必等待、不必依赖!以少少的打工钱,即可一圆游学梦。在年轻的时候就可完成行万里路的梦想。
4、新西兰的政治安定,犯罪率低。虽然是个多元种族的社会,但各种族相处我融洽
新西兰为一个独立的议会民主制国家,奉英国女皇伊莉沙白二世为国家元首,总督是她在新西兰的代表。总理是政府领袖,由部长组成的内阁襄助。
1893年,新西兰成为世界上第一个赋予妇女选举权的国家。
新西兰是联合国创始国之一。更是大英国协、南太平洋论坛及南太平洋委员会等地区组织的活跃成员。
与英国和欧盟保持着传统以来就非常重要及稳固的关系。与其它周围的南太平洋岛国和澳洲维持着双边互惠的经济和文化关系。经由外交和贸易往来与亚洲太平洋地区的其它国家、拉丁美洲、及非洲等国家维持着密切的关系。
5、新西兰虽然以农立国,但却是个非常现代化的国家
全国总人口仅有约400多万,但却拥有四座国际机场,与世界主要城市都有班机往返,交通非常便利。
拥有13个主要码头以运送来自世界各地的进出口货物。
全国有四个免费播出的电视频道。另有多项付费电视频道及地区性电视频道。总计全国有150多家广播电台。
6、新西兰自然景观闻名全球,其休闲及文化活动丰富而普及
新西兰位于西南太平洋上,与日本、英国和意大利的国土面积相似。
由南、北两大岛组成,地表景观富于变化,壮丽的风光,纯净未经污染的海域,绿意盎然的乡村景致等等,有“大自然的活地理教室”美称。
气候温和,四季宜人,是游学及休闲的好地方。
新西兰人热情好客,有朋自远方来,不亦悦乎。
7、相较于其它国家,申请新西兰签证的手续非常简便
只要文件齐全,基本上在2-4周可以拿到学生签证。一般常规情况学生签证期限将比求学期限多核发一个月,以方便学生于课程结束后留在新西兰拜访朋友或旅游。
8、移民机会
新西兰教育联盟李艳玲老师表示,凡取得新西兰技术学院或大学三年以上毕业证书或学位者,可于申请新西兰一般技术类别移民时,获得额外加分,并免除两年以上工作经验之要求,大大增加移民新西兰的机会。既可读书取得学位,又可移民新西兰,一举两得!