初三期中考作文
快要期中考了,我很紧张,生怕自己考不好,于是给自己鼓劲:“要相信自己可以考好的,我一定不会给妈妈、爸爸、老师失望。”下了决心后,我就认真、有计划地复习。从字词到课文,我都认真复习了一通,可心里还是不塌实,又重新仔细地看了一遍。相信这次肯定能考好!
快要考试了,我心里可真害怕,心都颤抖起来,我又一次安慰自己:“自己已经尽力复习了,相信没问题的。”开始考试了,我奋笔疾书,每写一题,都认真思考。忽然,碰到了难题,我冥思苦想,怎么也想不出来。这时,我看到别的同学,有的东张西望,有的坐立不安,有的还是很认真的……
终于挨到发试卷了,真是几家欢喜几家愁啊!不过,我的成绩比以前有所进步,真开心!