新学期开学初中作文
进入新学期,一定会有不同的感觉。例如,所有科目的知识都是新的,新的同学进来,老的同学出来,自己的变化是什么?
进入新学期后,感觉知识比以前多了。例如,语文以前只有两三篇古文,现在每个单元后面都有古文。
整册书一共有五篇古文,背诵的东西也比以前多了,知识比以前也更难了,例如地理,以前只学关于地球的知识,现在学的比以前范围小了。
进入新学期,我们班来了一位新同学,三位老同学学了。新同学叫石小新,他来自云南,他今年16岁,他刚来的实候说他16岁我们班同学都惊呆了,也包括我。也反映出他们那边不重视教育。石小新个子高高的,头发比较长,尤其是他的皮肤很黑,应该是因为水土的原因吧!他有一个瓜子脸,浓眉大眼的,给人一种忠厚朴实的感觉,令人感到很踏实。
过了一个新年,大家都长了一岁,都比以前更高了,比以前更懂事了。
我们换了两位新老师:历史老师和地理老师。
新历史老师是一位话语利落的人,他头发短短的。