海狗鞭
海狗鞭就是一种常见的具有补肾壮阳功效的中药材,对身体也具有非常好的补益功效。具体的功效如下:
1.补血益气,海狗鞭中含有比较高的血红蛋白以及血色素,这两种物质在进入身体之后能够很好的补血,所以说海狗鞭能够很好的治疗血虚气弱的症状;
2.这种药材最明显的药效就是能够补肾,对于一些肾阳不足以及肾阴亏损的情况治疗效果非常的明显。除此之外对于肝脏还有内分泌都是具有很好的调节作用。
3.这是很多女性都关心的效果,那就是美容养颜。因为海狗鞭中含有大量的粘性蛋白,进入身体之后还能够保持皮肤中的水分以弹性,长期服用自然而然就能够延缓衰老。
4.强健筋骨,经常服用海狗鞭,身体自然会越来越强壮。
第二:熟地
这是一种我们日常生活中都非常熟悉的一种中药材,服用之后具有补血养阴的功效,对于遗精具有很好的治疗效果。