督导服务员的管理,全面负责为客人就餐时提供各项优质服务. 督导服务员的管理,全面负责为客人就餐时提供各项优质服务.
1 营业时,服务员布置任务. 营业时,服务员布置任务. 协调、沟通餐厅、传菜部及厨房的工作.
2 协调、沟通餐厅、传菜部及厨房的工作. 营业时带头为客人服务,
3 营业时带头为客人服务,确保服务员按服务程序与标准为客人服 务.
4 对特殊及重要客人给予关注,介绍菜单内容及推荐特色菜点, 对特殊及重要客人给予关注,介绍菜单内容及推荐特色菜点,并回答客人问题做好客情维护,处理客人投诉。 回答客人问题做好客情维护,处理客人投诉。 了解员工的思想动态,并及时做思想工作。
5 了解员工的思想动态,并及时做思想工作。 开餐前,检查餐厅摆台,清洁卫生,餐厅用品供应及设备、
6 开餐前,检查餐厅摆台,清洁卫生,餐厅用品供应及设备、设施的 完好情况并填写检查纪录。 完好情况并填写检查纪录。情况 负责餐厅的用具的补充并填写提货单、采购申请.
7 负责餐厅的用具的补充并填写提货单、采购申请.
8 每日停止营业后,负责全面检查餐厅,并填写营业报告. 每日停止营业后,负责全面检查餐厅,并填写营业报告. 定期组织组长、服务员、领位培训.
9 定期组织组长、服务员、领位培训. 在营业期间发现有客人投诉应及时向经理汇报.
10 在营业期间发现有客人投诉应及时向经理汇报. 完成直接上级交办的其他事宜。
11 完成直接上级交办的其他事宜。