[龙脊梯田攻略]龙胜最佳旅游时间
龙胜最佳旅游时间
9月,梯田便呈现出惊心动魄的震撼美,金黄的稻穗,流畅的线条,美得让人不忍眨眼,溢满了乡野神韵。
在逶迤青山的陪衬下,在晚霞辉映中,漫无边际的千亩梯田,层层尽染,吞没在夕阳之下,蔚为壮观。
这种美,无法用言语来形容它;这种美,需要摄影师穷尽所有的想象力和智慧,用照片定格。
地址:广西桂林市龙胜各族自治县龙脊镇平安村
门票:100元
大寨1号景点(西山韶乐):比较高,看日出或日落都行
大寨2号景点(千层梯田):比较近,形状好看
大寨3号景点(金佛顶):最远,最高,最壮观,强烈推荐!!!!
平安龙脊七星伴月景点:形状好看,拍照不错
平安龙脊九龙五虎景点:如果看了大寨的梯田,就会觉得这个景点太小
龙脊古壮寨比较好的观景点是寨子的高处,有一条石板路上去的;还有就是往平安寨的路上有一个位置很好,那里现在砌了一个房子,估计是旅馆。
从龙脊下来后,还可以去龙胜温泉腐败放松一下,如果不住温泉景区,到中心露天温泉需要购买门票,然后第二天再返程。
如果选择自助游包车推荐潘师傅181-726-5013-1一个地地道道的桂林龙脊人,司机兼导游,为游客指路,设计行程,热情,周到的服务。细心 真心 诚心 用心 让每一位来桂林的贵宾都能开心
如果你9月份的时候打算去龙脊梯田游玩
9月份去龙脊梯田游玩,建议你带点防蚊虫的药水,还有这里的光照和紫外线也特别的强烈一定要带好高倍数的防晒霜顺便带上你的遮阳伞和墨镜吧!最好是带一个双肩背包外出游玩的时候可以把必备的物品和自己喜欢吃的零食放在里面。
你的必备物品里面肯定有手机和照相机,这样你才能拍下那里的美景。不过你千万不要忘了带充电器哦。
龙脊金秋时节是观光休闲度假摄影的佳期,心动不如行动现在就去吧,避开十一黄金周的旅游高峰期,轻轻松松,乐在其中!