手抄报设计:读书小报设计手抄报图片
读书小报设计手抄报图片鉴赏
读书小报设计手抄报图片一
读书小报设计手抄报图片二
读书小报设计手抄报图片三
读书小报设计手抄报图片四
读书小报设计手抄报图片五
读书小报设计手抄报图片内容一
愉快中有眼泪,狂喜也有尽止,只有希望像一剂猛烈但却无害的兴奋剂;它能使我们的心马上鼓舞而沉着起来,又不需要我们为快乐而付出智慧作代价。 —— 杨格
科学还不只在智慧训练上是最好的,在首选训练上也是一样。 —— 斯宾塞
智慧表现在下一次该怎么做,美德则表现在行为本身。 —— 约尔旦
优秀的书籍像一个智慧善良的长者,搀扶我一步步向前走,并且逐渐懂得了世界。 —— 秦牧
无知是智慧的黑夜,没有月亮、没有星星的黑夜。 —— 西塞罗
真正高明的人,就是能够借助别人的智慧,来使自己不受蒙蔽的人。 —— 苏格拉底
科学既是人类智慧的最高成果,又是最有希望的物质福利的源泉。 —— 贝尔纳
智慧的可靠标志就是能够在平凡中发现奇迹。 —— 爱默生
人类之所以感到幸福的原因,并不是身体健康,也不是财产富足;幸福的感受是由于心多诚直,智慧丰硕。 —— 德谟克里特
从伟大的认知能力和无私的心情结合之中最易于产生出思想智慧来。 —— 罗素
没有任何东西比人类的爱更富有智慧、更复杂。它是花丛中最娇嫩的而又最质朴、最美丽和最平凡的花朵,这个花丛的名字叫道德。 —— 苏霍姆林斯基
没有人给我们智慧,我们必须自己找到它。 —— 马塞尔·普钽鲁斯特
塑成一个雕像,把生命赋给这个雕像,这是美丽的;创造一个有智慧的人,把真理灌输给他,这就更美丽。 —— 雨果
幽默来自智慧,恶语来自无能。 —— 松林
读书小报设计手抄报图片内容二:黄昏的格调
不知怎么的,我有点儿害怕黄昏,也许是因为他带着悲凉的意味吧。说悲凉也好,说凄凉也好,也许这就是黄昏的格调。
春天的黄昏还并不怎么悲凉。春风是温暖的,柔和的,不闷,也不让人烦躁。黄昏也挺好的,依然暖着,天边还扬起一片淡淡的橘红色的彩霞,并无悲凄之意,美到是挺美的,就是不知什么时候,黑夜已静静地等在后面了。
夏天就更好了。晚霞是金色的,慢慢沉下的太阳染红了天空。不仅煞是好看,还带走了一天的酷热之感。
冬天,也并不怎么令人难过,可能是跟他几乎没有黄昏有关吧。如果是采光不好的地方,下午一两点钟就看不见太阳了,黄昏和下午仿佛成了搭着肩并排走的兄弟。
秋天的黄昏才是真正的黄昏。“夕阳西下,断肠人在天涯”,无论在哪儿,看到秋天的黄昏,都会多少有些难过。冬天马上就要来临了,似乎是无边无际的。秋天,黄昏的特点也变了,不像其他季节那样,是暖、是热或是冷,它的特点是凉。凉,悲凉。就算不去联系这个“悲”字,它也是凉了。晚霞也不再像春、夏两季那样迷人,渐渐转成了不引人注目的暗红了,让我产生了害怕的感觉。
黄昏毕竟是有格调的,也许用我稚嫩的眼光看来,他就是悲凉、凄凉,让人害怕,又让人伤心的。但又说不出为什么伤心,于是就更伤心了。