眨眼间,我就要给六年的小学生活说再见了,在七月份之后,我不得不离开我的母校,离开我的集体,离开与我相伴六年的同学们,那些可亲可敬、淘气可爱、各具特色的同学们。他们的样子,他们的性格我永远也不会忘记。
薛文婧是我们班的班长,个子高高的,看起来十分有威力,可以把同学们管住。她还剪了一个刘海,显得她有几分可爱。一笑起来脸上深深的两个酒窝就透漏出来了。她特别爱笑,总是“哈哈哈”的大笑。我们都怀疑,她除了考试没考好之外,可能就不会哭,不会伤心了吧。她学习棒,作文也很棒,她曾多次是作文比赛和征文比赛中证书的主人。记得有一次,全校只有她一个人得了奖。她的画画也很棒。我们都羡慕的不得了。
高艺可是我们班公认的数学天才,她微胖微胖的,她那个下嘴唇往上嘴唇上一放,完全像一个可爱的小朋友。 她在做数学题的时候,那叫一个全神贯注。谁也插不上一个字。语文课上,只要老师刚一提出问题,她便是第一个举手。
范依林更是我忘不了,她最具代表性的特点,就是她写的一手好字,他的字方方的、大大的,看着就让人舒服简,直称得上是赏心悦目。认识她我才后悔我妈小时候没让我练字。
她们都是我的好朋友,形影不离的好朋友,每天一起玩、一起上学。和她们在一起我是多么幸福。可是,我们马上又要分开,去另一所学校,去接触更多的朋友。即便到那个时候,我也不会忘记她们。