好玩国奇境之旅读后感
妈妈经常带我去北方图书城,有喜欢的书我就把它带回家。
今天我看到了好玩国奇境之旅,很想看看是什么样的旅程,我把它带回了家,一回到家我就捧着书看起来。看到虾米的奇遇,我也好想去,想尝尝喝了能又蹦又跳的蹦跳可乐、能令人哈哈大笑的哈哈可乐、在嘴里爆炸的小尾巴豆、能打蚊子的大耳朵瓜还有令人遐想的老糊涂菜,惊险刺激的疯狂过山车,还有我最最喜欢的大门牙乐园。在那里学习变的丰富有趣,我很想去体验一下那样的课程,我想我们的学校要是有的话一定会很受欢迎。
我今天晚上一定会有一个属于我的奇境之旅,欢迎小朋友到我的梦屋和我分享我的快乐。