好玩国奇境之旅读后感
今天,我读了一本叫《好玩国奇境之旅的书》,主要讲了一个外号叫虾米的小男孩被妈妈吼飞,来到了一个叫好玩国的地方。他去了很多的地方,比如说,奇妙山梦屋游乐园等等。好玩国吃的食物也很好玩。比如:喝几口过一会就会让人一蹦三尺的蹦跳可乐,喝下去就会让人哈哈大笑的哈哈可乐,能发出歌声的小尾巴豆,还有吃它的每一口味道都不一样的老糊涂菜。
这本书最吸引我的是文章中的句子,简直是太好玩了。比如:“虾米时时都觉得自己像一只正宗的北京填鸭”,“一只可爱的胡子长长的小虾”,“两眼瞪得像CD碟”,“扔进嘴里的豆子在牙齿见蹦来蹦去,像是在弹钢琴”等等。蘑菇人不说你好而说哗啦好玩咚、不说谢谢而说呱啦好玩嘻这些词语都深深地印在了我的脑海中。
这本书非常好看,值得一看!我希望我们现在的生活也能想好玩国里一样,充满里好玩,充满里快乐!