好玩国奇境之旅读后感
盼望的寒假终于来到了,妈妈带我去书店买了很多书,其中我最爱看的就是《好玩国奇境之旅-智斗分数国国王》这本书。
文中讲的是:有一天,可怕的呼噜呼噜王带着葫芦兵占领了奇妙的好玩国,他把“好玩国”更名为“分数国”,任何人见了国王都得高喊“分数万岁”,人们每天要进行无数的考试,按分数获得饭菜,渐渐地,好玩国再也听不见孩子们的欢笑。小主人公虾米,毛茸茸和唐小甜决定拯救好玩国,通过一番惊心动魄的历险,最终,呼噜呼噜王被濒临灭绝的珍贵植物“安哥拉食人花”吃掉了。
这本书告诉我们遇到事情不要轻易放弃,只有努力坚持才会成功。