因出演2015年改编自柴鸡蛋所著耽美小说《逆袭》的网络剧《逆袭之爱上情敌》而大红的CP组蔡照和陈秋实,近来可谓吸粉无数。两人继网络剧结束后,于同年8月,再度携手发行首支单曲《两小无猜》,并于11月拍摄写真集中,蔡照陈秋实做女装大改造。众所周知,蔡照是名身高近192cm有着独特个性的摄影师,而陈秋实则是名身高180+的94年小鲜肉麦霸,两人真心搭一脸啊。
在腐女眼中,一看两人的气质,果断小鲜肉陈秋实是实打实的小受啊。请看上图,陈秋实长得眉清目秀,身材俊美,甚是娇俏。同时,其还有着高挺鼻梁且五官分明,也有着让少女们艳羡的薄唇与浓黑长睫毛,长相甚是斯文。陈秋实的肤色很是白皙,若是要穿起女装必定是要比蔡照来得吸睛的,想想那韩式单眼皮迷人眼妆化在这名花美男身上,不禁让人浮想联翩……