人民公园四年级作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,妈妈便带着我和弟弟去人民公园游玩。
一进公园的大门弟弟就闹着要去爬那座巨大无比的石头山,妈妈非常无奈只好答应了。由于妈妈穿的是高跟鞋,石头山上人山人海,路上的石头很光还很滑,妈妈挤在茫茫的人群中还要一边看着淘气的弟弟,每走一步都非常困难,就这样妈妈坚持不懈的精神,我们终于到达山顶。
当我们结束了爬石头山又来了到美丽的公园里面,哇!好漂亮呀!道路的两旁到处都是花海,简直就是人间天堂。这时的我不由自主的翩翩起舞。
走在充满花香的道路上,我和弟弟正兴高采烈地互相追逐打闹,突然眼前一亮,哈哈!我们看到了儿童乐园,这时,妈妈看到我俩的表情就立刻完全明白了我们的心思,妈妈故意逗我们说:“孩们想玩吗?”我和弟弟兴高采烈地跳起来回答:”要玩、要玩。”我们一会儿玩水上乐园,一会儿去玩碰碰车,一会儿又去玩摩天轮,一天玩下来可把我和弟弟高兴坏了。
不知不觉愉快的一天就要结束了,天渐渐地黑了,我们和妈妈拖着沉重的脚步慢慢地走出人民公园,这时我在想,如果时间能够停止该有多好呀!一天虽然很累但并着一天的快乐!