星期六下午,天气晴朗,爸爸开车带我和妈妈去万达广场购物。到了停车场,爸爸把车子停了下来,我们坐电梯去了二楼,进了乐购中心,推了一辆车子。首先,我东看看,西瞧瞧,我爸爸看了看,找到了保鲜膜,是个妙洁牌子的,我们挑了挑,买了一大一小。接着我看看杯子,发现有各种各样的,样子可爱,颜色也好看,真是琳琅满目啊!我选个紫色的杯子,上面有条美人鱼,还有螃蟹和小鱼的图案,爸爸和妈妈都说好看。买完了杯子,我们想买饮料,但我们找不到。于是,找到一位售货员阿姨咨询饮料区在哪,顺着阿姨指的方向,不一会儿就找到了。我一准看到了最喜欢喝的碧了,爸爸帮我拿了两小瓶。最后,我们进了水果区域,看着鲜红鲜红的小樱桃,我好想吃啊,爸爸猜中了我的心思,于是叫妈妈挑选了一斤,我真的迫不及待地想吃,妈妈说必须付了钱,洗洗才能吃。于是我们结账去了,爸爸付了钱,把东西全装进袋子里,使得扁扁的袋子变成了圆圆的肚子,我们高兴地吃饭去了。
今天购物,心情好愉快呀!