成天,兔妈妈对小白兔说;孩子,我给你五十元,你到商场给妈妈买一辆小手推车,这样我去采蘑菇就简单多了。说完,兔妈妈就把五十元递给了小白兔。小白兔接过五十元钱高喜悦兴地上路了。
小白兔进了商场,到了生果区。哎呀,这边的水真的多呀!有象小刺刺猬一样的红毛丹,有象灯笼一样的柿子,有象红萝卜一样的火龙果小白兔馋得口水都流出来了,因而小白兔说:拿两个火龙果吧,我还没有吃过呢。再说,它那么红,一定跟柿子一样好吃。因而她拿了八个。小白兔又走到了饮料区,她看见大瓶装的可乐,发现了刺目,看见了橙汁。她又馋得很了,因而,她又说:我拿两瓶可乐吧,这也够我喝几天了。因而,她就拿了两瓶可乐。她又走到了玩具区,她东看看,西看看,呀!那么多好玩的。她又内心痒痒了。因而,她又拿了一个布娃娃。
小白兔回到了家,妈妈问她:小白兔,手推车呢?小白兔摸摸头,忍不住酡颜了。