逛超市二年级作文
今天我和妈妈来到佳惠超市购物,走进超市,只见物品琳琅满目,应有尽有,让我看得眼花缭乱。
首先,映入眼帘的是糖果区,我看见了我最喜欢的摇摇乐薯条,我兴奋地说:“妈妈我想买一包摇摇乐薯条可以吗?”妈妈说:“买一包吧小馋猫。“我急忙拿了一包摇摇乐薯条。
接着,我又来到了玩具区,我又看见了我最喜欢的玩具手枪,我兴高采烈的说:“妈妈还想买一把玩具手枪行吗?”妈妈说:“好吧,以后要少买玩具知道了吗?”我说:“知道了。”我迫不及待拿起玩具手枪。
最后,我们来到了日用区,妈妈说:“家里的牙刷坏了。”我看了许许多多的牙刷,然后我们就随便挑了几把,需要用的东西我们都买了一些。我们付帐后就走出了超市。