我的心爱之物五年级作文400字
你们每个人应该都有自己心爱的礼物吧,有的是手表,有的是台灯,有的是陪你睡觉的东西,有的是一支铅笔,还有都的是一个铅笔盒,而我最心爱的是一只小狗。
在我很小的时候,小狗泡泡就是我的心爱之物,它是哥哥送给我的。
它是一只泰迪狗,它的毛是棕色的,还很卷,他的耳朵不是很大,他的鼻子黑黑的,非常可爱。
小时候,我出去玩,回来时泡泡嘴上吊叼着我的小鞋,还拼命叫,好像在说:“主人快穿鞋。”而且泡泡跟我一样爱吃肉,一到吃肉,它就会蹭到你的腿上。
泡泡也特别喜欢自由,一旦出去玩,看到很好的风景,它就会蹲在那里原地不动,而且拉也拉不动,这时候也只有一个办法了,就是用美食诱惑她,这时它才乖乖的继续走。
泡泡也很好,有几次,我跟哥哥吵架,大家都不理我,只有它悄悄地跑出来陪我,还在我旁边汪汪叫,好像在说:“忘掉这些不开心的事情,一起来玩吧!”渐渐地我就不伤心了,反倒还挺开心的。
泡泡就是我的心爱之物。