“漫画”老师五年级作文
说到漫画,你会想到一些可爱的漫画,说到老师,你会想到教过自己的老师。可“漫画老师”你想知道是什么吗?那就看无的画作吧!
要说漫画老师呀,就属于我们的数学老师任老师了。她呀,虽然每天变着花样穿很好看的衣服。但是她的头发却实在不搭调,不是松了就是散了。有一次,我们正上课任老师盘的丸子辫突然就散开来了,正巧哪里传来咕咚一个巨响,任老师披头散发的转过头来严肃面对着同学。把有些发呆的同学都吓了一大跳呢。
别看我们的任老师每天穿着花裙子,像仙女一样。可是“人不貌相,海水不可斗量哇”。其实呀,她可凶了,在同学们之间流传着几个江湖人称呢,如:“母夜叉,母老虎”等等。
现在,你肯定会说,到底是怎样的凶呢?不急不急,我来给你讲,你就明白了。
这学期,有一次我们班主任给我们拖地把腰扭着了,请了三天假。这下,我们班那群“淘气欢乐宝们”可算有机会大玩一把了。下课时,在教室室里踢足球。写字时间“大闹天宫”在午休没有老师时,那是上得桌子,下得地板。班长看了之后气的差点吐血了。
就在这时,救兵从天而降,她来了就是我们的任老师来了,她把那几个“淘气欢乐宝”叫到跟前,把他们“大讲”了一下。内容大概是这样的:“你们在这里嗨,在床上的班主任能放心吗”后来,任老师为他们派送了“大礼包”那就是抄5遍《中小学生守则》。全班大惊失色。后来没有人再敢“大闹天宫了”。
怎么样,我们的任老师是不是又凶,又严格呢!嘿嘿,其实都是为了我们好呀。我们应该听老师的话呢!