“漫画”老师五年级作文
这学期我们班上换了新的“英语”老师,据班主任说,她教学经验丰富,但要求严格。刚开学时,我的心中真的十分忐忑,深怕这个学期日子不好过。上了快一个月的课之后,我对英语老师有了更多的了解。现在就让我描绘一下她,你就知道何老师有多么“接地气”!
何老师的话很多很多,每一次在课堂上,她的嘴就像“加特林机关枪”一样,枪口冒着蓝色的光,“嗒嗒嗒、嗒嗒嗒、嗒嗒嗒!”一个劲儿说个没完没了。
何老师又是个“仪式感”很强的人,她一再要求作业的格式和家批的样式,搞得大家有点不习惯。
其实何老师人很和蔼可亲,也很有耐心,经常不厌其烦地要我们注意这个、留意那个,有一点儿唠叨。但是,如果有人不按时完成作业的话,她的嘴就会撅起来,看起来像是一只凶猛的母老虎,很吓人的!
何老师是一个非常有责任心又有耐心的好老师,在她的教导之下,我们的英语水平都有明显的提高。我只有认真学习,才能不辜负她的用心良苦。