我和过一天四年级作文
可想而知,这位大名鼎鼎的齐天大圣,又上演了一个现代版的“龟兔赛跑”的故事。
如果我和孙悟空过一天作文 今天阳光明媚,万里无云,我和孙悟空一起登山。
一大早,我和孙悟空来到山脚下,周围全是茂密的花草树木。孙悟空毫不犹豫地拿出金箍棒,双手一挥,开出了一条笔直笔直的道路。我们顺着道路来到了半山腰,这时已经临近中午了。艳阳高照,十分炎热,我对孙悟空说:“悟空,你热不热?”孙悟空似乎看透了我的心思,灵机一动,把金箍棒一甩,一股清凉的泉水从对面山洞里流出,形成了壮观的瀑布,瀑布下形成了一个大水池。
我兴奋地说:“你真是太厉害了!”悟空说:“我们一起去玩吧。”他呼唤出了筋斗云,我们俩站在筋斗云上,“嗖”的一声,就到了瀑布底下的大水池边。天气真的太热了,我已经迫不及待要跳下去凉快凉快了!我纵身一跃,双腿一蹬在水池里快活地游了起来。
傍晚,晚霞为天边披上了艳丽的大衣。哎呀!我们该回家啦!这时孙悟空变出了一辆马车,还变出了一根蜡烛。我们坐在马车上,伴着微弱的灯光,在月色溶溶的晚上,欣赏着繁星闪烁的夜空,看着灯火辉煌的城市,听着山里传来的蝉声,愉快地结束了这一天。
如果我和孙悟空过一天作文 今天是礼拜天,终于解放了,可以不用早早起床了,还没睡醒,就被吵醒了。迷糊中起身,呀!难怪这么热闹,在客厅里,看到了孙悟空。
我要好好和孙悟空玩一天,对孙悟空说:“我们去花果山看看吧!
话音刚落,我们已经身在花果山了,孙悟空带我参观了他的地盘,并且见到了很多很多他的猴孙们。
“俺想看电视!”悟空突然说。于是我们又瞬间回到了家。我打开电视机。“咦,这不是师傅嘛!还有师弟们!还有俺老孙!”说着就把我带到了空中。
腾云驾雾,哈哈感觉太棒了,太爽了,比动车快多了。我看到了观音菩萨。仙气飘飘,好美好漂亮。
“让俺老孙玩玩你们的跳绳”又是很突然的说。于是,便又到了家中,看着孙大圣玩跳神老被绊倒的样子,我忍不住哈哈大笑起来,说“大圣,找几个蟠桃来吃”话音未落,已不见大圣踪影。没过几分钟,大圣怀抱蟠桃出现,我们便开始了“蟠桃会。“
傍晚,躺在床上,心中不由说道:,像做梦一样,今天好开心哇!