每年的假期旅行我都很开心,这些快乐的事像一颗颗珍珠在我的脑海里闪闪发光。我去过广州长隆度假区、上海迪士尼乐园,但是最闪亮的一颗星是海南的三亚之旅。
我们一家开车前往西安,几小时后,我们到了西安,坐上飞机前往海南。在期盼之中,飞机终于起飞了。这时呈现在我们眼前的是一派碧空万里的景象。飞机在厚厚的云层里穿行,那云近看像朵朵盛开的棉花,远看像一座座山,真是形态万千。我们的心胸顿时开阔了。
刚下飞机,我就被道路两旁郁郁葱葱的树木吸引住了,有高高的椰子树、有美丽的鸡蛋花树、还有百年的大榕树、还有像火的火焰木树……
来到酒店,我站在阳台上就能看到大海,我迫不及待的拉着弟弟向大海那边跑去。哇!眼前的大海无边无际,清澈见底,就像一颗巨大的蓝宝石,在阳光的照耀下闪闪发光。大海真大呀!一眼望不到海的尽头,好像和天空连起来了。大海真调皮呀,海浪翻滚着,掀起的泡沫像一堆白,美极了!浪花互相追赶着跑上岸,又欢快的跑回去,溅起了一朵朵水花。我和弟弟一会儿堆沙堡,一会儿去拾各种各样的贝壳,一会儿又去追赶着雪白雪白的浪花,一会儿又去小螃蟹家做客……
欢声笑语中,太阳快落山了,大海又闪耀着桔红色的光芒。我们依依不舍的回到了酒店,耳边传来阵阵悦耳动听的海涛声,我甜甜的进入了梦乡。
这次的三亚之旅我玩得非常高兴,给我的童年留下了美好的回忆。