我爱读书
我是喜欢读书,书给我带来了快乐。可我小时候可没有你想象的那么乖巧的,我小时候只知道玩。书的一页纸也懒得看,于是,爸爸妈妈想尽法子让我爱上读书,最后结果,自然我喜欢上了读书。关于读书我还有一个小小的故事哩!
有一天,爸爸妈妈带我上步行街玩,我就拒绝了他们,说:"不,爸爸妈妈,我一个人在家里头看书,你们自己去吧。”爸爸妈妈听了很吃惊:“好吧,不过你要注意坏人,这几天买小孩子的比较多……”“好了,你们比唐僧还要唐僧。”“那么你可要当心点。”“哦哦哦——”我一边推他们出门,一边回答。“唉!终于走了。”我一个人住在家里边,安安静静的看书,多么自由。一晃一小时过去了,“咚咚”门响了,我没有听见,因为我完全沉浸在书中。
门又连续响了几次,把我从书中拉了出来,我打开门,一看,原来是爸爸妈妈呀!“你怎么现在才开门———?”我听了,故意找借口说自己在睡觉的。结果又被他们臭骂了一顿,为了看书,一点小小的错误又算人十么?