难忘的朋友
她有点胖,小脸蛋圆又圆的,但是她看上去总有一种可爱的乐于助人的样子,她很友善,也很可爱,我们在一起学习,一起看书,一起游戏,一起运动还一起说说自己的心里话,把所有的一切都倾吐给对方。
我们俩的关系超级好,就像有福同享、有难同当的好姐妹一样。我们俩还特别的像。不管是兴趣还是思想,我们都喜欢画画还有舞蹈,我们两个在一起总有很多的共同话题,所以爸爸妈妈都知道我们的感情会特别好。
有一次放学,天空中飘起了小雨,转而变大了。我当时没有带伞非常难过,因为早上妈妈让我带伞我却没有带伞,看见别的小孩都有家长接送心中有点堵。这个时候我的朋友突然过来,叫住了我的名字,我一回头看见她撑着伞说,我们一起走吧。
我当时内心特别的纠结,心里满满都是感激。
后来,我再也没有见到她,他们一家人去了别的城市了,她走得时候没有来找我,只是在我的桌子上留了一张纸条大概就写了我们还是好朋友希望以后还能在一起玩之类的。
她是我最难忘的好朋友,希望她在别的城市也能过得很好,我很想她。