母亲节范文
今天,我还在为母亲节而绞尽脑汁,买礼物吧----零花钱太少了;说句祝贺的话吧----又好像不能体现我对母亲的一片心意;去做家务......哎!有了。我跑到厨房里,本来想洗碗的,结果没碗可洗。这个念头只好打消了。这个妈妈也不给我留一点表现的机会。唉----
母亲节
在母亲节时,每个儿女都要送自己父母礼物或是几句感恩的话。
在母亲节时,我把自己保存了两年的零花钱一分不剩的给了妈妈,那天晚上,我还给妈妈洗了脚,在洗脚时,我猛地发现,妈妈的脚粗糙不堪,甚至还有许多老茧,正是这双脚维持着全家的,我突然能体会到妈妈的辛劳了。
在此,祝全天下的妈妈们,母亲节快乐,越来越漂亮,让所有的儿女,为母亲骄傲!
母亲节礼物
快要母亲节了,我们班几乎每个同学都用自己珍藏的零花钱给妈妈买礼物。我平时妈妈给的零花钱1周就10块,平时渴了买饮料一下就没了。我想到做贺卡,老师说过,自己动手才是真正爱意。而且,自己动手妈妈肯定喜欢。