令我难忘的一件事200字作文|难忘的一件事200字作文
难忘的一件事这张照片是我在辽宁抚顺照的照片,那天,我的姥爷过生日,我们大家都感到很开心。我要求姥爷把他的生日帽给我戴上,姥爷就给我戴上了。那时候,全家都到姥爷家过生日,可开心了。桌子上摆了好多好多菜,我搀的直流口水。因为我姥爷是最老的,他过生日,当然得照照片了。我的妈妈说:“只要开心就好!”那句话让我更高兴了,高兴得差点要蹦起来。照照片的时候,大家立马把手摆出了耶的姿势。大家兴高采烈的说:“茄子!”我摆着那可爱的样子,人人都喜欢我。那次生日让我难忘极了,我希望每天永远都是这一天!