大家早上好!
我是四(1)班的潘思錞。今天,很高兴能有机会在这里和大家分享我的收获,我的快乐。
这学期,我在鹿城区运动会上荣获了 “女子乙组跳远比赛第三名”和“跳高比赛第六名”的成绩。在这里,我要感谢学校,感谢老师对我的辛勤培育;感谢我的同学鼓励我,为我加油;感谢我的父母,是他们给了我勇气。谢谢你们!
同学们,一份耕耘,一份收获。要知道,一块块金光闪闪的背后,我们运动员们不知付出了多少汗水。在训练时,总会摔跤,可我们并不怕疼,而会擦擦头上的汗,爬起来,继续练下去。在这艰苦的训练中,我曾有无数次不想练下去的念头。我多么希望能像别的同学一样,早早的写完作业,快乐的玩耍。我就像一个还没有完全学会走路的小孩,一路走的磕磕绊绊,锻炼中的的我去认真地走 每一步,最终我克服了困难!
当我跑上去领奖,手捧证书的那一刻。所有的劳累,汗水,紧张都消失地无影无踪。那份心情是不能用语言可以表达的,我尝到了收获的喜悦,
资料共享平台
放心吧!老师们,我一定会继续努力,来年的成绩像芝麻开花——节节高!
加油吧!同学们,让我们积极参加体育锻炼,有一个健康的身体!去更好地学习!
老师们、同学们,放假了,愿美妙音乐围绕你们,爽朗笑声相伴你们,健康快乐紧靠你们,平平安安照顾你们,真心真意祝福你们猴年快乐!