我的好朋友
瞧,她来了,一个可爱的“蘑菇头”,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子和一张能说会道樱桃似的小嘴巴,她是谁?她是我的好朋友——林依林!
林依林有许许多多的闪光点∶乐于助人、好劳动、学习成绩好、不嘲笑残疾人……
有一次,我和林依林去买书,半路遇见了一个乞丐,许多人围在他那里对他指指点点,我说∶“你看那个乞丐好恐怖,断了脚。”林依林不以为然的说∶“他好可怜,我去把我买书的钱捐给他。”林依林疾步走过去把钱捐给他。此时周围的人脸都红的像煮熟后的虾似乎恨不得找个地逢钻进去,因为他们连一个小女孩比不了。
还有一次,我和林依林一起做作业,我遇见了拦路虎——一道不会做的数学练习题,依林见我不做作业,断定我有不会做的题目,便说∶“双双,你哪题不会做我来教你。”我说∶“知我者还是林依林。”随后林依林认真、细心的教我,直到我知道了这一题会做了,林依林才去做她的作业。
这就是我的好朋友——林依林。