[我的妈妈作文150字]我的妈妈作文300字
我的妈妈中等身材,可是她却总喜欢驼着背,鼻子有一点像西方人一样,脸上还时不时的长着一些“痘痘”,这就是我那容貌并不出众的妈妈。
在我生病的时候,妈妈就坐在我的床前一口一口地喂我吃药,还安慰我说:“不用怕,有妈妈在呢。”这时候,妈妈就是我的私人医生。
我的妈妈手很巧,她用自己的裙子改成了我的漂亮公主裙,我穿到了学校去,不知道有多少羡慕的目光望着我呢。这时,妈妈就是我的服装设计师。
在学习上,每当预习新课时,妈妈就一个字一个字的教我写,每次遇到难题,妈妈就会引导我去解决。这时,妈妈就是我的老师
妈妈还是我最好的伙伴。星期天,我和妈妈一大一小两个吃货一起去街上吃好吃的,玩好玩的。寒暑假里,妈妈还会带我去各个地方游玩。
我的好妈妈,我爱你!