[我的妈妈作文150字]唠叨的妈妈作文200字
我有一个唠叨的妈妈,唠叨的也不是不好的习惯,唠叨也时时处处的提醒着你,让你不会迟到,让你不会忘带东西......
考试到了,我要去读书了,突然从房间跑出来了一个人,仔细一看妈妈,你有什么东西我带了吗?我说:“没有啊”。你去读书时骑自行车要靠右边,这样才会比较安全一点。在考试的时候要仔细思考,不会的先别做那道题,做你会的,知道吗?我说:“知道”。
考试后不要太贪玩了,要听老师的话。我听了快烦死了,马上跑出家里,终于逃出我妈妈的唠叨话到了学校,快考试了,打开铅笔画一看笔忘带了,居然连尺子也忘带了,着时候开感觉到妈妈唠叨也是在提醒着我。我爱我唠叨的妈妈。