《厨子戏子痞子》观后感作文
我最喜欢的电影-------《厨子戏子痞子》
我喜欢看的电影有好多,科教片,科幻片,恐怖片。但我是一名小学生,最喜欢的还是动画片。
在动画王国中,我的最爱是《厨子戏子痞子》。里面有八个代表人物。喜羊羊乐观向上充满活力,脸上总是带着微笑的他与灰太狼斗智斗勇,经常充当羊族小英雄。美羊羊虽然胆小柔弱,却是善于理解、关爱他羊的最美丽的羊。懒羊羊懒惰成性,爱占小便宜、贪吃、给大家留下了不好的印象。沸羊羊有力气,脾气暴躁,得理不让羊。暖羊羊是大肥羊学校的班长,它本身就像它的名字一样,乐于助羊,总能给大家带来温暖。慢羊羊是最年长的羊,身为一村之长的它,爱搞些小发明,而灰太狼就是最大的受害者。
灰太狼虽然聪明过人,总有一些欺负小羊的损招,却因没有同情心和爱心,所以没有一次成功,只能做着吃羊的白日梦。灰太狼的口头蝉是:“我一定会回来的。”不抛弃不放弃也是灰太狼的一大优点呦!手中常拿平底锅的红太狼是灰太狼的老婆,经常听灰太狼的花言巧语,对能吃到羊信心十足,然而面对失败的灰太狼,脾气总是那么暴躁。爱美的它,总是为此将到手的小羊丢掉。
盼望《厨子戏子痞子》发生更多奇妙,好玩的事件引领我们明白更多的道理!