任商务系首届学生会主席以来,积极组织各项活动,动脑筋想办法,领导各部门开展了一系列的活动,在学校里产生了广泛的影响,从同学们积极参与的情况就可以了解到,这些活动深受大家好评。
了解自己的兴趣爱好,积极主动参与各项活动,并从中受益,不限于学校的教学安排,妥善安排自己的课余时间,学习上踏实认真,学有所成。
性格开朗,待人热情,与同学相处融洽,总有自信的微笑。压力之下,也有好心情,坦然面向生活、学习上的各种困难。专业学习踏实认真,一个学期以来,进步显著。
热情活泼,心地善良,总是把朋友的困难当成自己的困难,挺身而出,乐于助人。专业学业上踏实认真,认真的上好每一节课,认真的完成每一次作业,认真的解决每一个问题,给老师们留下深刻印象。
脸上总是带着热情洋溢的笑容,高兴的心情常常能感染周围的人。做事,读书,作业,参加和组织各种活动,总是高高兴兴的,学习成绩也很好,是一名优秀的学生。
善于与上级沟通,善于整合资源为己所用,有相当强的组织能力。本学期成功的组织了几次较大型的活动,从中得到了锻炼和提高。综合素质强。
有较强的自学能力和自我管理能力,在专业学习上主动性强,已经自学完成了多门高年级课程,进步显著。与同学们相处融洽,适应能力强。能够充分利用现有条件,发挥自己的才能,健康成长。
篮球是典型的团队合作体育运动,要打好篮球就必须有良好的团队合作的精神。
自己喜欢的课程会花很多的时间去学习、练习,自己不喜欢的课程也能踏实的按要求完成。一个很认真,很努力的人。
和同学相处很融洽,对环境的适应能力很强。可以看到,这一年半的大学学习中,你的进步是很明显的。
乖巧灵活,善良真诚,很适应大学的学习生活,学习成绩较好。经常能通过自己的思考提出创新的想法。能合理支配课余时间,自我管理能力强,与同学们关系融洽。
做事认真,做人诚实,一步一个脚印,每天都有进步,每堂课都会仔细的听,认真的记,每次作业都会细致思考后完成,相信你在校的三年会有实实在在的收获。