刘黛希,2005年出生于英国,中英混血儿,是中国内地小演员。2013年因饰演《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》中的凌美一角而正式走进观众的视线,随后陆续拍摄《巴啦啦小魔仙之音符之谜》等剧,曾在“全国未成年网络春晚主持人大赛” 中荣获”星话筒”奖。刘黛希虽然是个出道不久的小童星,但人气旺盛的她已经备受网友关注。尤其是刘黛希身高,年龄才11岁的她,已经有142cm。
童星身高之所以这么受关注,主要还是因为这关乎童星未来的发展。身材高挑,星路稍加宽广总是没错的。像大表姐刘雯、林志玲,无论走到哪都吃香。虽然刘黛希目前身高才142cm,但可千万记得她目前也只是个11岁的小女孩,还有许多成长的空间呢。而且她本身还有英国血统,基因好着,不难想象她以后会发展成一名身材高挑的女孩。