对于刘恺威,很多网友都会说出是杨幂的老公,或许就是因为杨幂的名气比较大吧,所以,刘恺威在观众心目中的影响力不如老婆,其实,早在2011年,刘恺威出演《千山暮》中的“莫绍谦”一角时,就获得了很高的关注。出道多年来的刘恺威年龄是多大呢?她和杨幂是怎么相识相恋的呢?虽然现在两人已经育有一个可爱的女儿小糯米,但是,两人经常传出婚变的传闻,这到底是怎么一回事呢?我们一起来看下。
出生于1974年的刘恺威,今年已经41周岁了,单单从外表相貌来看,和出生于1986年的杨幂非常般配,根本看不出相差12岁的年龄差。虽然有新闻爆料指出杨幂经常叫刘恺威刘叔叔,但是,相信在很多粉丝眼里刘恺威还是比自己的实际年龄要小很多的,这也是当初为什么刘恺威杨幂宣布恋爱结婚,众人一致给予祝福的原因,两人看着明显就是同龄人的感觉。