读书手抄报图片大全-书香伴我行——下个月的1号就是元旦了呢,大家知道元旦节的来历吗?“元”有着开始的意思,“旦”表示天明。元旦的意思就是一年开始的日子,所以我们也把元旦当做是新历年。从1911年,孙中山领导的辛亥革命推翻了清朝的封建统治后,就把1月1日定为了元旦呢。我们一起来欣赏一下这幅关于元旦的手抄报吧。
读书手抄报图片大全-书香伴我行——时间过的好快,不知不觉清明节就要到,现在很多小朋友对于节日的印象和主要的在意的就可以迎来一个小长假,但是对于这些节日的习俗和传统都不是很了解,其实作为中华民族传统节日,小朋友还是要了解一些相关的知识哦。现在我们就一起来欣赏下清明节手抄报吧。
读书手抄报图片大全-书香伴我行——勤俭节约是中华民族的传统美德。人们常说由勤俭败由奢,即使是在自己的生活水平还不错的时候,也不能随意浪费,因为浪费本身就是一个不好的习惯,小朋友在洗手之后一定要关上水龙头,这样比较节约用水。下面我们就一起来欣赏下四年级手抄报吧。
读书手抄报图片大全-书香伴我行——现在随着经济的发展的越来越快,很多事情都要走出国门与国际接轨,可是西方国家的人不会中国话怎么办呢,所以我们只有学好英语,这样才能在需要用到英语的时候不会因为束缚自己的方向是不是呢,下面我们就一起来欣赏下英语手抄报吧。